IMADIKA Bersama LP3M Unja Akan Adakan Bedah Kurikulum

Muaro jambi- Ikatan Mahasiswa Administrasi Pendidikan (IMADIKA) Program Studi Administrasi Pendidikan Universitas Jambi (Unja) bersama Lembaga Penelitian Pengembangan dan Pengabdian Masyarakat (LP3M) Unja akan menggelar wrokshop manajemen mutu Unja. Mengusung tema Pengembangan Mutu Pendidikan Tinggi dalam Mewujudkan Lulusan Profesional, kegiatan tersebut akan digelar di Aula Rektorat lantai III, 20 Mei 2017.

Rio Dezaneru selaku ketua IMADIKA mengatakan, dengan mengundang pemateri dari LP3M yang akan membedah tentang desain kurikulum yang diterapkan di Unja untuk menciptakan lulusan yang profesional dan bagaimana cara pihak perguruan tinggi dalam menjaga mutu mahasiswanya.

Kita juga harus mengetahui bagaimana sih cara Unja dalam menciptakan lulusan yang profesional maka kita gandeng LP3M,” ungkap Rio kepada Berita Aktual, (16/5).

Rio menambahkan, acara tersebut terbuka untuk umum tidak hanya dari kalangan mahasiswa IMADIKA saja.

Target pesertanya adalah umum yang terbatas untuk 200 peserta saja,” ujarnya.

Reporter: Nadia Sutra Lismi

Redaktur: Priyanto