Langsung Kerja, MAM Prioritaskan Ini Pada Program Kerjanya

Dede Rahmadi beserta anggota MAM dilantik langsung oleh Dekan FKIP, Selasa (31 Mei) Priyanto.

Muaro Jambi- Pengurus Majelis Aspirasi Mahasiswa (MAM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Jambi (Unja) resmi dilantik Dekan, bertempat di Balairung Unja kampus Mendalo, Selasa, 31 Mei 2017.

Dede Rahmadi ketua MAM yang baru dilantik mengatakan, akan menitik beratkan pada fungsi MAM sebagai lembaga yang mengawasi dan membimbing setiap kegiatan kemahasiswaan di FKIP.

“Peran MAM itu ikut turut melihat langsung ikut bantu dan membimbing,” ujarnya,(31/5).

Masih kata Dede, MAM akan segera melaksanakan program kerja yang telah disusun seperti sosialisasi susunan kedudukan (susduk), persiapan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKK) dan tata cara sidang presidium.

“Pertama MAM pada semester depan insya Allah akan melaksanankan sosialisasi susunan dan kedudukan IMA, HMJ, BEM, dan pengenalan kehidupan kampus. Kita juga akan melatih bagaimana cara sidang presidium yang baik, menyampaikan pendapat, memberi putusan dan usulan dan lainnya,” pesan mahasisawa Prodi Bahasa Inggris semester 6 ini.

Reporter: Rian Herdiana

Redaktur: Priyanto