Jalin Kebersamaan, Fapet Unja Berbagi Daging Qurban

Pemotongan daging qurban yang diselenggarakan Fapet Unja. Ria Ratna Dinanti.

Muaro Jambi- Fakultas Peternakan (Fapet) Universitas Jambi (Unja) melaksanakan qurban sebagai bentuk kebersamaan antar civitas akademika Fapet dengan masyarakat seputar Unja, Jumat (1/9).

Ir. Zafrullah Zein,  M.S, selaku ketua panitia menuturkan, daging sapi yang telah disiapkan akan dibagikan kepada masyarakat yang tinggal di lingkungan Unja dan civitas akademika Fapet.

“Ada sembilan sapi yang disembelih dan siap di konstribusikan kepada masyarakat sekitaran Unja dan staf Unja,” tutur Zafrullah disela kegiatan.

Pembagian daging qurban di Fapet Unja.

Dengan melaksanakan qurban tersebut, Zafrullah berharap civitas akademika Fapet bisa memaknainya sebagai bentuk mempererat kebersamaan dan saling berbagi.

“Diharapkan dosen serta mahasiswa Peternakan dapat memaknai Idul Adha ini dengan makna kebersamaan,” harapnya.

Reporter: Nani Nirwani, Ria Ratna Dinanti
Redaktur: Priyanto