Peringati HUT FKIP, BEM Akan Gelar 15 lomba

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan ( FKIP) Universitas Jambi (UNJA).

Muaro Jambi – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Jambi (UNJA) akan mengadakan perlombaan untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) FKIP yang ke-35.

Muhammad Farhan Fristanto, sebagai ketua pelaksana mengatakan, acara peringatan HUT FKIP yang ke 35 akan diadakan pada tanggal 6 sampai 9 Oktober 2017 di FKIP.

“Acaranya dilaksanakan dari tanggal 6 sampai 9 Oktober di FKIP,” katanya saat ditemui wartawan Genta Fkip,  (6/9).

Selain acara seremonial, HUT FKIP juga akan diisi dengan 15 macam perlombaan, diantaranya perlombaan tari tradisional, stand up comedy, vocal solo, MTQ pembacaan tilawah dan saritilawah, pidato bahasa inggris, debat bahasa Indonesia, pantun, akustik, fun day, desain poster, cipta dan baca puisi, kompangan, lomba mengajar, lomba make up dan photographer.

“ Selain acara seremonial kami juga akan mengadakan 15 macam perlombaan dalam meriahkan HUT FKIP ini “ imbuhnya.

Terkait dengan acara perayaan HUT FKIP, Farhan berharap seluruh Himpunan Mahasiswa (HIMA) dan Organisasi Kemahasiswaan (OK) di FKIP bisa mengirimkan perwakilan setiap lomba.

“ Saya berharap semua HIMA dan OK dapat mengirim perwakilan dalam setiap lomba, meskipun itu hanya 1 tim atau 1 orang” pungkasnya.

Reporter : Dewi Yunita Anggraini, Siti Enik Mukhoiyaroh Bambang

Redaktur : Priyanto