Sambut Asian Games, Unja Gelar Harmoni Indonesia 2018

Prof.Johni Najwan,S.H.,M.H.,Ph.D Rektor Unja saat menyampaikan kata sambutan Harmoni Indonesia 2018.

Muaro Jambi-Dalam rangka menyambut Asian Games, Universitas Jambi (Unja) bersama civitas akademika menggelar Harmoni Indonesia 2018 bertempat di lapangan depan balairung Unja Mendalo, Minggu 5 Agustus 2018.

Menurut Rektor Prof.Johni Najwan,S.H.,M.H.,Ph.D kegiatan Harmoni Indonesia 2018 di gelar guna mendukung pelaksanaan Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang.

“Acara ini untuk mendukung pelaksanaan Asian Games di Jakarta dan Palembang kedepannya” tuturnya

Selain mendukung pelaksanaan Asian Games, acara harmoni Indonesia 2018  juga memperkuat persatuan dan kesatuan NKRI dengan menjunjung tinggi Bhineka Tunggal Ika,

“Selain itu acara ini juga memperkuat persatuan dan kesatuan NKRI karena dilaksanakan secara serentak di Indonesia” tambah Rektor

Rektor berharap Universitas Jambi bisa terus berpartisipasi dalam kegiatan Asian Games.

“Saya berharap kedepannya Unja bisa terus berpartisipasi untuk mendukung pelaksaan Asian Games selanjutnya.” tutupnya.

Reporter : Elvina ,Fitria,Ibnu
Redaktur : Siti Enik Mukhoiyaroh