KUNJUNGAN REKTOR UNJA KE FKIP GUNA PERSIAPAN AKREDITASI UNIVERSITAS

Rektor Universitas Jambi Prof. Johni Najwan, S.H., M.H., Ph.D., beserta tim akreditasi universitas dengan didampingi Dekan dan Wakil Dekan FKIP, saat mengunjungi perpustakaan FKIP Universitas Jambi.

Muaro Jambi – Rektor Universitas Jambi Prof. Johni Najwan, S.H., M.H., Ph.D. dan tim persiapan akkreditasi Universitas Jambi melakukan kunjungan ke Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Jambi untuk meninjau persiapan akreditasi di FKIP, Selasa, 10 November 2018.

Asesmen lapangan akan dilaksanakan tanggal 12 sampai 14 Desember 2018. FKIP menjadi salah satu fakultas yang akan dikunjungi oleh asesor dalam asesmen lapangan guna akreditasi Universitas Jambi.

Dalam kunjungannya, Rektor disambut oleh Dekan FKIP Prof. Dr. rer. nat. Asrial M.Si, beserta Wakil Dekan dan tim persiapan karesitasi dari FKIP. Selama sekitar satu jam, Rektor melihat ke berbagai ruangan yang ada di FKIP.

Rektor Universitas Jambi saat melihat ruang MIPA FKIP.
Wakil Dekan I FKIP Bidang BAKSI menunjukkan ruang kuliah yang ada di FKIP.
Rektor Universitas Jambi berdiskusi dengan Dekan dan Wakil Dekan FKIP seusai kunjungan di FKIP.

Penulis: Sundari

Editor: Leli Ningsih