4 Mahasiswa FKIP Unja Ikut OSN MIPA Tingkat Nasional 2017

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan ( FKIP) Universitas Jambi (UNJA).

Muaro Jambi- Empat mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Jambi (Unja) ikut berpartisiasi mewakili Unja pada gelaran Olimpiade Sains Nasional (OSN) Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) 2017 yang akan diselenggarakan di Kota Yogyakarta tanggal 2 sampai 5 Oktober 2017.

Drs. Larlen, M.Pd, selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FKIP Unja menyebutkan empat mahasiswa tersebut yakni M Hanif Addienda dari Prodi Pendidikan Biologi,  M. Iklhas Prodi Pendidikan Fisika, Nurlaili Prodi Pendidikan Kimia, dan Martha Lestari Prodi Pendidikan Matematika.

WD III mengatakan keempat mahasiswa tersebut telah mempersipakan diri dalam bidang ilmu masing-masing.

“Keempatnya telah siap untuk mengikuti OSN MIPA Nasional 2017 sesuai bidang ilmunya,” katanya, (30/9).

Dengan ikut sertanya empat mahasiswa FKIP Unja diajang nasional tersebut, WD III berharap bisa mengharumkan  FKIP Unja diajang nasional.

“Semoga mahasiswa kita meraih juara dan mengharumkan FKIP Unja ditingkat nasional,” tutupnya.

Reporter: Cahya Asa Gemilang, Sintia Dwi Yuliarti

Redaktur: Priyanto