Usai Dilantik, Himapemia Akan Luncurkan Program Klub Belajar

Pengurus HIMAPEMIA periode 2017-2018.

Muaro Jambi-Usai dilantik pada tanggal 1 Oktober 2017 di gedung G FKI Universitas Jambi, pengurus Himpunan Mahasiswa Pendidikan Kimia (HIMAPEMIA) Prodi Pendidikan Kimia FKIP Universitas Jambi (Unja) akan meluncurkan program kerja klub belajar sebagai wadah mengembangkann bakat mahasiswa Kimia.

Frandi Mardiansyah selaku ketua HIMAPEMIA peiode 2017 samapi 2018 mengatakan, pengurus sedang menyusun program kerja klub belajar yang terdiri dari berbagai macam bidang minat dan bakat mahasiswa.

“Ada berbagai klub yang dibuka seperti klub karya tulis ilmiah, klub desain, klub olahraga, dan klub musik,” kata Frandi usai pelantikan.

Lebih lanjut Frandi menjelaskan, dibuatnya klub belajar tersebut untuk mengasah skill mahasiswa diberbagai bidang sehingga mahasiswa dapat mengikuti perlombaan ditingkat regional bahkan nasional.

“Lewat klub-klub belajar yang dibentuk nantinya bisa mengiuti beragam macam lomba,” jelasnya.

Reporter: Nani Nirwani, Dita Sari Ayuning Dewi

Redaktur: Priyanto